Курс «Женская Лунная Магия»

Женская Лунная Магия

Дата:

21.10.2021 - 19:00

Преподаватель:

Ружена Чешко

Тип занятия:

Курс

Предмет:

Лунная Магия

Длительность:

5 занятий по 3 часа

Стоимость:

5000 грн ( в стоимость входит материал для работы)

Описание


В настоящее время, в современном мире, женщины все чаще вынуждены проявлять и активировать в себе активное мужское начало.

Женщины подавляют в себе женственность, маскируя ее внешней атрибутикой. Забывают о своей Силе, о своих способностях и возможностях, о магической роли Женщины в мире Яви, о нашем материальном мире.

В глазах плохо информированных и суеверных людей, Магия представляется, если не чем-то недозволенным, то, по крайней мере, подозрительным. Такое отношение к древнейшему из искусств вызвано многовековым искажением действительности, в результате которого истинный характер волшебства постепенно утратился.

По поверьям наших предков: Материальный мир в котором мы живем- это «отображение» мира звезд.

У истоков народной магии лежит народные традиции и методы взаимодействия с силами природы и Миром.

Вы любите смотреть на Луну?

Может быть загадочное ночное светило пробуждает в вас романтические мечты?

А может наоборот, наводит грусть, тоску, тревогу?

Наша ближайшая звездная соседка Луна никого не оставляет равнодушным.

И это естественно: ведь не зря говорят, мы живем в подлунном мире.

Это значит, что Луна сильно влияет на всех нас, на матушку – Землю, на силы природы, даже если мы не замечаем этого влияния.

Испокон веков луна рассматривается как женский символ, богиня, сестра или жена Солнца.

Солнце дает свет, Луна получает и отражает его. В процессе преломления света Луна скрывается от людских глаз либо вся, либо являет миру лишь свою часть.

Лунная богиня имеет много имен: Луна, Селена, Артемида, Диана,…. Весомую роль в явный мир несут некоторые лунные божества, покровительствующие живущим на Земле:

Деметра («земля – мать»)

Церея (богиня материнства и брака)

Исида – египетская богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности, семейной верности, богиня мореплавателей.

Иштра – богиня плодородия и плотской любви создательница жизни и помощницах при родах.

Астарта – богиня любви и плодородия, богиня воительница, олицетворение планеты Венера, богиня – исцелительница.

Луна, подобно посреднику, регулирует влияние небес на Землю, устанавливая и контролируя обратную связь земли с небесами. Луна влияет своими ритмами на женщин гораздо сильнее, чем на мужчин.

Неудивительно: Луна – планета с женской энергетикой. У Луны «женское лицо». Она всегда подсказывает самый естественный, самый близкий к природе распорядок жизни.

Хотите, чтобы все удавалось в жизни?

Хотите жить полноценной, счастливой, волшебной жизнью?

Тогда необходимо вернуть себе эту древнюю мудрость соединения с лунным циклом.

Посмотрите на небо. Вы знаете, в какой фазе находится Луна, какой знак Зодиака она проходит? Наверное, не знаете. А не зная пропускаете очень важные знаки – подсказки, предзнаменования, предупреждения Луны.

Женское умение черпать силу и энергию Луны, помогает ей быть целостной и гармоничной, проявлять себя разной. Обретая такие знания, приучив себя внимательнее к окружающей нас Вселенной, приобретая знания о Женском волшебстве и Силе Вы сможете значительно облегчить и украсить жизнь себе, своей семье, своему Миру.

Приглашаем Вас Окунуться в изучение Женской Лунной Магии.

До встречи на курсе.

«Женская Лунная Магия»

Преподаватель


Ружена Чешко

Мастер женской славянской гимнастики Чаруна, хранительница древних практик и обрядов. Занимается сбором и восстановлением славянских целительных, женских практик и обрядов. Травница. Работает с энергиями стихий, рода и другими силами природы.

По образованию врач-нутрициолог высшей категории, аюрведический врач, а по призванию – чаровница-целительница, работающая с мощными женскими энергиями. Практикует звуко-резонансную терапию для исцеления тела и души.

Другие события по этой теме