камушки0_

Этапы взаимодействия с камнем.


Часто люди, которые любят камни и только начали их изучать и взаимодействовать, спрашивают – А как правильно с ними взаимодействовать,?

А как это происходит?

С чего начать?

Хочется сказать что у всех по-разному.

Как нет одинаковых камней, так нет и одинаковых людей.

У каждого камня, как и у человека,  своя индивидуальная энергетика, своя судьба, свои таланты, способности.

На протяжении многих  лет  изучения  камней, можно выделить несколько подходов взаимодействия с ними:

  1. Это научный подход, когда человеком движет исследовательский интерес, жажда знаний и желание  посмотреть –  А что там прячется и есть внутри, какой его химический состав?
  2. Коллекционный подход – это тяга человека к эстетике, к эксклюзивности, ценности и на подсознательном уровне – жажда накопления.
  3. Магический подход – камни и кристаллы рассматриваются как инструменты защиты, коррекции здоровья и достижения цели, в некоторых случаях – это подсознательное желание почувствовать себя волшебником.
  4. Уровень Мастера – камни и кристаллы ощущаются,  как другая, очень древняя, мудрая форма жизни и взаимодействие с ними происходит  как с другом и партнером, признавая свободу кристалла (камня)  и воспринимая его живым существом.  И с этой древней формой жизни Мастер договаривается, а не пользует ее или заставляет, что-либо делать.

Камни не сделают за нас нашу работу. Они могут усилить нас энергетически, резонируя с  нами, помочь осознать, на чем мы застряли, получить информацию, раскрыть потенциал человека и много чего другого, и только в том случае,  если человек желает и делает все для этого.

Каждый из этих подходов может быть правильным для Вас на определенном этапе взаимодействия с камнями.

Лично я прошла через все и выбрала для себя лучшую форму взаимодействия – общение и  со творчество. Беря кристалл в руки, я чувствую и знаю, куда нужно его приложить или в какой участок тела направить его энергию для исцеления причины не здоровья.  В это время я  соединяюсь с кристаллом,  и мы становимся одним целым. В этом процессе сотворчества происходит обмен информацией и  мои озарения, исцеление себя, других  и  изменение, как меня самой, так пространства вокруг меня.  И я с радостью дарю любовь кристаллам и камням, и они отвечают мне взаимностью.

Желаю всем найти для себя оптимальную форму взаимодействия с камнями и кристаллами ощутить их тонкую вибрацию любви.

С любовью к Вам Лариса Саницкая

 

sivachenko.com