20180611_232227

Что такое Руны и как с ними работать?


Что такое руны, как с ними работать и как их активировать?

Прежде чем начинать работу с рунической магией, будь это ставы или скрипты, их необходимо активировать — как в своем сознании, так и в физическом их воплощении.

Сделать это несложно, но без этой процедуры не обойтись, если вы хотите правильно работать с рунами. 

Прежде чем приступать к работе с традиционными скандинавскими мистическими символами, следует узнать что представляют собой руны и как правильно работать с ними.

Эти знаки являются квинтэссенцией самого мироздания, воплощенного в различных сочетаниях девяти веточек мирового древа. Сама цифра девять была сакральной для скандинавских и германских народов. Ей уделяли еще больше внимания, чем тройке — одной из самых популярных магических цифр, которая встречается в эзотерической традиции большинства народов Земли.

В древности, искусство чтения рун и, тем более, использования их в магии было уделом избранных.

Людей, которые знали руны, называли эрилями. Самым известным из них был некий Эгиль — герой множества древнескандинавских легенд и преданий.

Наиболее известное и практически в первозданном виде сохранившееся произведение о нем — это написанная Снорри Стурлссоном «Сага об Эгиле».

Эгиль не отличался ни красотой, ни доблестью, однако мудрости и глубины познаний мистических наук ему было не занимать.

Это произведение является одним из основных источников информации о том, как правильно работать с рунами. Оно содержит как рекомендации, так и предостережения от необдуманного использования силы, сокрытой в этих знаках. Тем не менее сейчас у любого человека есть возможность прикоснуться к таинственной традиции древнескандинавских народов.

Ограничений для этого никаких нет — сила древних знаков может быть доступна каждому.

Главное — лишь знать, как правильно работать с рунами.

А мы подготовили для Вас курс “Знакомство с рунами”, на котором Вы сможете узнать еще многое из значений тайного письма.