Тайны Марсельского Таро. Сравниванием с Таро Уейта.

Марсельское таро милар

Дата:

01.02.2019 - 19:00

Преподаватель:

Максим Люлюш

Тип занятия:

Мастер-класс

Предмет:

Таро

Длительность:

3 часа

Стоимость:

650 грн

Описание


На сегодняшний день, Марсельское Таро до сих пор популярно среди испанских и французских Таро-практиков. Не смотря на свою богатую историю, впитавшую войны, революции, инквизиции, художники сумели сохранить в глифах арканов сакральные символы, несущие в себе глубинную философию позднего средневековья и эпохи Ренессанса. Марсельское Таро очень говорящее, способно показать иной слой информации, отличимый от других популярных колод. Её обманчивая простота, скрывает все огромное количество тайн, которые Вам предстоит раскрыть.

Вы приглашены на мастер-класс «Тайны Марсельского Таро. Сравнивание с Таро Уейта», где мы сравним всеми любимую колоду Артура Уейта английской традиции с Марсельским Таро, французской традиции.  

Что будем делать на мастер-классе:

– пройдемся по значениям марсельского Таро

– кратко ознакомимся с символами, изображенных на арканах Таро.

– Сделаем базовые расклады на Марсельском Таро

– Сравним ответы, полученные на Таро Уейта и Марсельском Таро.

После прохождения мастер-класса, вы сможете добавить в инструментарий колоду Марсельского Таро и шире, динамичнее расстраивать все сферы жизни на двух колодах.

Добро пожаловать на мастер-класс! Регистрируйтесь прямо сейчас, количество мест ограниченно для комфортной работы в группе.

Преподаватель


23600980_162316137842894_1701340074_o

Максим Люлюш

Мастер Таро, буддийский психолог, предприниматель, путешественник и автор многочисленных курсов по Таро и восточной психологии.

С молодых лет задавался вопросом:

«почему одни люди живут в бедности, одиночестве и болезнях, а другие богаты, счастливы в браке, успешны в карьере и бизнесе?».

На этот нелегкий вопрос он искал ответы в западной психологии и тибетском буддизме, европейском оккультизме и еврейской каббале, классических гадательных системах и даосских практиках.

Изучая труды великих мастеров, обучаясь у лучших учителей, он отобрал для Вас самые эффективные и простые методы достижения счастья.

Десять лет назад, он принял решение воплотить свою мечту: делать любимое дело и приносить пользу людям.

Он провел длительное время в монастыре Копан (Катманду, Непал), где получил благословение от настоятеля на служение людям.

С 2010 года Максим Люлюш – практикующий таро-консультант, с помощью него, более тысячи людей, от первых лиц в кино и бизнесе, до домохозяек и студентов получили ответы и решения, на самые важные вопросы в своей жизни.

В своём преподавании, он избрал серединный путь между западным прагматизмом и восточной гибкостью мышления.

Другие события по этой теме