Составление магических формул для коррекции негативной ситуации на арканах Таро.

Дата:

23.11.2019 - 12:00

Преподаватель:

Максим Люлюш

Тип занятия:

Мастер-класс

Предмет:

Таро

Длительность:

4,5 часа

Стоимость:

1200 грн.

Описание


Арканы Таро – это графическая библиотека мудрости сотен поколений магов и мистиков. Именно поэтому, каждая карта Таро – это вход в пространство энергий, из которых соткана энерго-информационная реальность. Вы способны с помощью арканов Таро не только считывать прошлое, настоящее и будущее, но и вносить в ткань жизненного полотна  свои собственные изменения, с помощью энергии арканов Таро. Коррекция – это направление энергии необходимого качества в желаемый образ результата. Арканы Таро открывают Вам незыблемый поток энергии, от Вас только требуется чёткий образ!

Для построения правильного образа гарантированного результата, необходимо составить качественную формулу на арканах Таро.

Вы приглашены на практическое занятие по составлению победоносных, денежных и любовных формул, которые всегда будут одаривать Вас радостными результатами.

Давайте же вместе применим всю мощь энергий арканов Таро для реализации своих позитивных желаний и полезных целей!

Регистрируйтесь на мастер-класс прямо сейчас!

Для записи на мастер класс, необходимо пройти предварительное собеседование, для понимания готовности к данному мастер классу.

Мест в группе всего 6!

До скорой встречи!

Преподаватель


Максим Люлюш

Мастер Таро, буддийский психолог, предприниматель, путешественник и автор многочисленных курсов по Таро и восточной психологии.

С молодых лет задавался вопросом:

«почему одни люди живут в бедности, одиночестве и болезнях, а другие богаты, счастливы в браке, успешны в карьере и бизнесе?».

На этот нелегкий вопрос он искал ответы в западной психологии и тибетском буддизме, европейском оккультизме и еврейской каббале, классических гадательных системах и даосских практиках.

Изучая труды великих мастеров, обучаясь у лучших учителей, он отобрал для Вас самые эффективные и простые методы достижения счастья.

Десять лет назад, он принял решение воплотить свою мечту: делать любимое дело и приносить пользу людям.

Он провел длительное время в монастыре Копан (Катманду, Непал), где получил благословение от настоятеля на служение людям.

С 2010 года Максим Люлюш – практикующий таро-консультант, с помощью него, более тысячи людей, от первых лиц в кино и бизнесе, до домохозяек и студентов получили ответы и решения, на самые важные вопросы в своей жизни.

В своём преподавании, он избрал серединный путь между западным прагматизмом и восточной гибкостью мышления.

Другие события по этой теме