Создание Рунического амулета или талисмана

ðîæäåí

Дата:

19.11.2018 - 19:00

Преподаватель:

Инна Шаиб

Тип занятия:

Мастер-класс

Предмет:

Руны

Длительность:

3 часа

Стоимость:

800 грн ( в стоимость входит материал для работы )

Описание


Само слово «РУНА» переводится с древнегерманского как «Тайна». Соответственно, руническая магия — это древняя магическая система,  представляющая все основные силы природы.

Руны являются идеограммами, т. е. замороженными символами настоящего состояния или концепции.

Символ — вот главное слово для понимания.

Каждая руна имеет свое значение, описывает определенное состояние бытия и человека.

В истории рунические символы использовались для предсказаний и магии нордическими народами, которые верили в контакт с природными силами через призвания соответствующих сил. В те времена в племенах, живших на территориях современной северной Европы, знания были сосредоточены в руках шаманов, которые одновременно являлись учителями, врачевателями и магами.

С помощью древних магических рун благословляли на выращивание богатого урожая, защищали во время битвы, лечили и предсказывали.

В те далекие времена все природные явления, силы и энергии Вселенной описывались в мифах как Боги, а многовековая вера и ритуалы наделяли руны огромными силами.

Спустя века они стали настоящим алфавитом, и их начали использовать для прямой передачи информации от человека к человеку. Многие исследователи считают, что рунические символы были «праязыком» большинства современных языков. Такое мнение имеет место быть, поскольку основные европейские языки произошли от старогерманского, который имеет много общего с руническим алфавитом.

Знания рун распространились достаточно широко, и сейчас выделяют  несколько видов рунического алфавита — Кельтский, Германский, Скандинавский и Славянский. Что интересно, в древнейших найденных образцах передачи текстов руническим письмом отсутствовало фиксированное направление текста.

Рунические амулеты и талисманы знакомы нам ещё с древних времён-археологи находили их на территории Европы, в том числе, и на территории нашей страны.

Амулеты с рунами носили воины, их высекали на оружии, щитах, оберегаясь от смерти.

Руны также наносились на сельскохозяйственный инвентарь, жилища и корабли, потому что люди знали и понимали силу и мощь рунических знаков.

В наши дни возросла необходимость в использовании рунических амулетов и талисманов.

Рунические талисманы могут быть нанесены практически на любую вещь. Но при изготовлении талисмана помните, что вы несете ответственность за его дальнейшую жизнь и судьбу, поэтому вы должны быть на 100 % уверены в том, что рунная запись не имеет противоречий, и что ваш талисман направлен исключительно на создание доброго и светлого настоящего и будущего.

А вот изготовление рунного амулета – талисмана с добрыми и светлыми мыслями только увеличит силу его создателя!

Естественно, ваша сила увеличится только в том случае, если у вас получится верно начертать древние рунические символы, собрать из них правильную и логичную последовательность и освятить амулет. Как все это правильно делается наш мастер расскажет на этом занятии.

Отличие рунической защиты заключается в том, что никто , кроме изготовителя или знатного мастера, не сможет разрушить ее действия. Нужно помнить, что бездумное или небрежное отношение с силой, которая лежит в основе всего мироздания , таит в себе опасность.

Предлагаем на нашем мастер-классе создать свой рунический амулет или талисман под руководством мастера.

Каков процесс создания рунического талисмана или оберега:

  1. Диагностика ситуации на рунах.
  2. Подобрать материал, из которого будем изготавливать амулет или талисман.
  3. Составить формулу.
  4. Прописать оговор для данной ситуации,чтобы руны работали в выбранном направлении.
  5. Нанести руны.
  6. Активировать действие рунического амулета талисмана.

Создание амулета или талисмана будет происходить с помощью мастера, который поможет составить формулу и оговор, сделает диагностику.

Но, самое важное,что Вы создадите его своими руками.

Таким образом, действие Вашего амулета или талисмана становится сильнее в несколько раз.

Количество мест ограниченно до 6 участников, для наиболее эффективной работы.

Преподаватель


img_1164_rt

Инна Шаиб

Успешный предприниматель , эзотерик , практикующий рунолог , изучала Руны у нескольких Мастеров , прошла курс развития экстрасенсорных способностей, курсы по совершенствованию знаний о Рунах в школе “Мистическая гирлянда”.

Большой опыт работы с рунической магией, приоритетным является направление по практическому применению рун, не только в качестве мантической системы, а в качестве инструмента для практической магии в повседневной жизни.

С радостью готова делиться  наработанным опытом , всегда готова помочь тем, кто стремится к самопознанию и саморазвитию!

А также всем желающим заглянуть в мир мистики и эзотерики!

Другие события по этой теме

sivachenko.com