« Славянская Магия – обряд выкатывание яйцом»

Дата:

25.01.2021 - 19:00

Преподаватель:

Ружена Чешко

Тип занятия:

Тренинг

Предмет:

Ритуал

Длительность:

4 часа

Стоимость:

1500 грн

Описание


Испокон веков, чтобы очистить человека от болезни, порчи, сглаза, испуга и других обретенных негативных программ, использовался обряд выкатывания яйцом. Древняя целительная практика наших предков, которой в совершенстве владели ведуньи и знахари. Этот метод исцеления эффективен и в наши дни, а также абсолютно безопасен.

 Для того чтобы снять нечто чужеродное, ведуньи брали яйцо, на которые переносилась та или иная деструктивная  программа. Потому что живая структура яйца легко принимает на себя все недоброе/грязное/лишнее с энергетической  оболочки человека.

  1. На занятии ми изучим:
    1. Что дает нам целительная практика выкатки яйцом. Зачем ее необходимо знать
    2. Какие виды негативных программ бывают.
    3. Какая природа негативных программ (порчи, сглаза, зависти и т.д ) и как их распознать.
    4. Правила и предостережения выполнения обряда.
    5. Последовательность техники обряда.
    6. Молитвы для проведения обряда.
    7. Время и место проведения.
    8. Толкование после выкатки.
    9. Что важно сделать после ритуала.

    Когда мы сталкиваемся с проблемными ситуациями и уже все испробованные методы не принесли результатов, только тогда мы обращаемся к мудрости наших предков.

    А ведь для того и сохранились знания, что бы способствовать и помогать нам в нашей повседневной жизни.

    Мудрые женщины знали, что важно владеть знаниями которые помогут защитить, сохранить и уберечь своих близких, поэтому всячески познавали исцеляющие практики и часто использовали их в своей жизни.

    Ведь не всегда есть ведунья или знахарка, которая сможет выручить и помочь, поэтому и становились ведающими в кругу своей семьи, и кто как не сама берегиня своей семьи позаботиться лучше о своих близких.

Преподаватель


Ружена Чешко

Мастер женской славянской гимнастики Чаруна, хранительница древних практик и обрядов. Занимается сбором и восстановлением славянских целительных, женских практик и обрядов. Травница. Работает с энергиями стихий, рода и другими силами природы.

По образованию врач-нутрициолог высшей категории, аюрведический врач, а по призванию – чаровница-целительница, работающая с мощными женскими энергиями. Практикует звуко-резонансную терапию для исцеления тела и души.

Другие события по этой теме