Встреча выпускников курса «Таро-Старт»

20180818_180215_cr

Дата:

26.09.2018 - 19:00

Преподаватель:

Максим Люлюш

Тип занятия:

Творческий вечер

Предмет:

Таро

Длительность:

3 часа

Стоимость:

Вход свободный. ( по регистрации )

Описание


Друзья, выпускники-тарологи!

Мы собираем всех своих, в уютном пространстве ассоциации «Милар», для того, чтобы снова встретиться друг с другом.

Каждый из нас, прошёл свой путь от простого любопытства к Таро, до освоения этого удивительного инструмента самоанализа и гадания.

И не важно, есть ли возможность сейчас у Вас практиковать Таро, или нет… Помогают ли Вам карты Таро достигать счастья, благополучия в жизни, или они помогли выйти на другие инструменты саморазвития…

Мы верим, что опыт изучения Таро и живое общение с мастером – Максимом Люлюшем, дал вам позитивный заряд для перемен в жизни.На встрече мы поделимся друг с другом новостями, открытиями, удивлениями и вопросами, а также по желанию погадаем друг-другу.

Ведущий вечера, даст простую и эффективную практику работы с помощью энергии аркана Таро и просто поделится с Вами хорошим настроением.

Как всегда, вас ждёт вкусный фито-чай и дружеская атмосфера.

До встречи!

Преподаватель


23600980_162316137842894_1701340074_o

Максим Люлюш

Мастер Таро, буддийский психолог, предприниматель, путешественник и автор многочисленных курсов по Таро и восточной психологии.

С молодых лет задавался вопросом:

«почему одни люди живут в бедности, одиночестве и болезнях, а другие богаты, счастливы в браке, успешны в карьере и бизнесе?».

На этот нелегкий вопрос он искал ответы в западной психологии и тибетском буддизме, европейском оккультизме и еврейской каббале, классических гадательных системах и даосских практиках.

Изучая труды великих мастеров, обучаясь у лучших учителей, он отобрал для Вас самые эффективные и простые методы достижения счастья.

Десять лет назад, он принял решение воплотить свою мечту: делать любимое дело и приносить пользу людям.

Он провел длительное время в монастыре Копан (Катманду, Непал), где получил благословение от настоятеля на служение людям.

С 2010 года Максим Люлюш – практикующий таро-консультант, с помощью него, более тысячи людей, от первых лиц в кино и бизнесе, до домохозяек и студентов получили ответы и решения, на самые важные вопросы в своей жизни.

В своём преподавании, он избрал серединный путь между западным прагматизмом и восточной гибкостью мышления.

Другие события по этой теме

sivachenko.com