Бесплатный вечер гаданий на картах Таро

тароi

Дата:

20.03.2019 - 19:00

Преподаватель:

Максим Люлюш

Тип занятия:

Презентация

Предмет:

Таро

Длительность:

2 часа

Стоимость:

Вход свободный. ( по регистрации )

Описание


 Хотите ли вы заглянуть в будущее?

Возможно Вам откроется богатство, счастливая семья, уютный дом и бескрайние просторы заморских стран?

Может быть у вас назрели перемены в карьере и личных отношениях?

 А возможно, в душе, Вы ожидаете совета или предупреждения?

Этим волшебным вечером, под мерцание свечей, вы приоткроете для себя завесу будущего, принимая участие в уникальном гадательном вечере посвященному картам Таро.

 Вы узнаете: что такое судьба и как её спрогнозировать; почему карты Таро – одна из лучших систем анализа и прогнозирования жизни; чем отличается гадание от программирования; настоящую историю появления мистических карт Таро; десять причин, мешающие обрести семейное счастье и финансовое благополучие.

Вы ощутите на себе: глубинный уровень интуитивного канала; мощную энергию арканов Таро; силы поменять негативные жизненные сценарии.

Вы получите: сеанс гадания от Мастера в ПОДАРОК!

На вечере гадания, будет разыграна колода карт Таро в ПОДАРОК. Возможно, именно вы выиграете колоду от Мастера! До встречи на вечере гадания.

Преподаватель


23600980_162316137842894_1701340074_o

Максим Люлюш

Мастер Таро, буддийский психолог, предприниматель, путешественник и автор многочисленных курсов по Таро и восточной психологии.

С молодых лет задавался вопросом:

«почему одни люди живут в бедности, одиночестве и болезнях, а другие богаты, счастливы в браке, успешны в карьере и бизнесе?».

На этот нелегкий вопрос он искал ответы в западной психологии и тибетском буддизме, европейском оккультизме и еврейской каббале, классических гадательных системах и даосских практиках.

Изучая труды великих мастеров, обучаясь у лучших учителей, он отобрал для Вас самые эффективные и простые методы достижения счастья.

Десять лет назад, он принял решение воплотить свою мечту: делать любимое дело и приносить пользу людям.

Он провел длительное время в монастыре Копан (Катманду, Непал), где получил благословение от настоятеля на служение людям.

С 2010 года Максим Люлюш – практикующий таро-консультант, с помощью него, более тысячи людей, от первых лиц в кино и бизнесе, до домохозяек и студентов получили ответы и решения, на самые важные вопросы в своей жизни.

В своём преподавании, он избрал серединный путь между западным прагматизмом и восточной гибкостью мышления.

Другие события по этой теме

sivachenko.com