Аура-Сома-терапия Души и Тела. Мистический и загадочный фиолетовый.

Дата:

09.12.2019 - 19:00

Преподаватель:

Инна Потапова

Тип занятия:

Практикум

Предмет:

Цветотерапия

Длительность:

2,5 часа

Стоимость:

600 грн ( в стоимость входит материал для работы)

Описание


Практикум: “Аура-Сома: «Трансформация фиолетового цвета»

Мистический и загадочный фиолетовый цвет – это мостик между нашим подсознанием и высшим разумом.

Когда мы изолированы и оторваны от него, легко впасть в отчаяние, почувствовать одиночество и недостаток сил на то, чтобы справиться с обстоятельствами. Кажется, что невозможно решить проблему, найти правильный ответ на важный вопрос получить поддержку в трудную минуту.

Разблокировать эту связь, исцелить тело и дух, трансформировать негативную энергию и переживания в положительный опыт и восстановить свободный поток энергии, – все это способен сделать фиолетовый цвет.

Усиленный дыхательными упражнениями и медитациями на практикуме «Трансформация фиолетового цвета», он не только поможет справиться с проблемами и трудностями повседневной жизни, но и наполнит ее вдохновением, радостью и творчеством.

А сделать этот практикум незабываемым и открыть для себя удивительный мир Аура-Сомы помогут фиолетовая цветовая эссенция, фиолетовый помандер и квинтэссенция Сен-Жермен.

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы забронировать место, количество участников группы ограничено до 6 человек!

Преподаватель


Инна Потапова

Сертифицированный консультант-практик III уровня и учитель академии цветотерапии Аура-Сома ASIACT (Великобритания)

Дипломированный специалист «Позитивной психологии и психотерапии, транскультурной семейной терапии и психосоматической медицины».

Ангелотерапевт – Мастер перевода с языка ангелов на человеческий.

Инна это человек миссия и работа которого заключается в тесном контакте с Тонким миром, в духовно-просветительской и целительной Силе использованной во благо Земле и человеку.

Ведущая практических занятий Ираш Сатва Йога или Йога Изобилия и Процветания. А так же занятий Белваспата (В каждом сердце живет любовь)

 

Другие события по этой теме