Рeyki

Об энергетической практике Рэйки


О системе Рэйки уже сказано так много и так хорошо, что кажется, и добавить уже нечего. Но у каждого, кто с ней взаимодействует, возникают свои собственные ощущения, свое уникальное «чувствование» её. Так же, как и отношения с Рэйки у каждого сугубо личные.

Древнейшая энергетическая практика Рэйки взяла свое начало в Тибете, откуда перешла в Египет, Грецию, Рим, Японию, Китай и Индию. Традиции этой системы упоминаются в старых фолиантах санскрита двухтысячелетней давности. Тогда Рэйки хранилась в тайне и была доступна избранным.

Жизненная энергия течёт в каждом из нас, без неё существование человека невозможно, как и всего окружающего нас живого мира. Этот естественный процесс происходит автоматически и неосознанно с нашей стороны. С помощью системы Рэйки эта жизненная энергия активизируется, усиливается и балансируется. Она действует целостно на всех уровнях человеческого существования. Целительная энергия Рэйки передаётся спонтанно, без концентрации усилий путём наложения рук проводника этой энергии на собственное тело или исцеляемого.

Передающий является каналом Рэйки и всего лишь передает энергию. Этим практика Рэйки выгодно отличается от всех других энергетических практик.

Проводник Рэйки не только исцеляет, но и исцеляется Потоком Рэйки сам, пропуская через себя. Рэйки-каналом может стать каждый человек независимо от возраста, пола или вероисповедания.

Являясь Энергией Высшего порядка Рэйки вне религий.

Часто возникают вопросы по поводу того, не вступает ли Рэйки в противоречие с медициной в привычном ее виде?

Конечно, нет. Наоборот, Рэйки поддерживает и обогащает такие методы лечения, как лечебный массаж, акупрессуру, различную терапию, психотерапию, гомеопатию, фитотерапию и т.д. В понимании Рэйки необычайно важен личный опыт и практика.

Практика Рэйки заключается в том, что человек прошедший обучение и инициацию, получает возможность использовать эту энергию сам и передавать другим людям при помощи своих рук, путём наложения их на тело, и эта способность остаётся с человеком до конца его жизни.

Приглашаем вас на тренинг Круг Рэйки!

Круг Рэйки – это специально подготовленное пространство для получения исцеляющих сеансов Рэйки. Это возможность общаться с близкими по духу людьми, возможность освоить медитации, задать вопросы Мастеру, медитировать и работать в более мощном потоке энергии. Регистрируйтесь на  круг, он проводится 1 раз в месяц.

Также мы приглашаем вас на практическое занятие «Рэйки и скорая помощь»!

На этом мастер-классе мы разберем основные ситуации, смоделируем их и разберем «протокол» работы оператора Рэйки, когда необходимо уже сейчас оказать срочную помощь.

Здесь вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы от Мастера Рейки Евгения Полякова!

Оставляйте заявку и мы обязательно повторим наш мастер класс!

sivachenko.com