numerologiya-znachenie-chisel

«Несчастливые» числа в нумерологии


Нумерология – древняя наука о числах. Она рассказывает, как числа, которые сопровождают нас всю жизнь, влияют на нашу судьбу. Основы нумерологии  зародились в VI веке до нашей эры, разработал их Пифагор. Один из основных принципов современной нумерологии – сделать из многозначных чисел однозначные. То есть, чтобы определить своё число, нужно сложить все цифры в дате своего рождения. У вас получится двузначное число. Затем составляющие данного числа тоже складываются, и получается единое число – от 1 до 9. Важно знать, какие числа приносят удачу и благополучие, а какие – беду. Одна из теорий Пифагора гласит, что отрицательными качествами могут обладать простейшие двузначные числа, которые можно делить только на 1 или на себя. Например, 11, 13, 17, 19, 23.  

«13» – число 13 имеет особый негативный оттенок, поскольку является символом беспорядка. Многие люди боятся этого числа, особенно, когда тринадцатый день месяца выпадает на пятницу. Это не предрассудки людей, это число действительно негативное. Например, религия считает это число таковым, поскольку на «Тайной вечере» присутствовали 13 человек, тринадцатым, из которых был предатель Иуда. Даже космические агентства верят в негатив числа 13. Причина тому – неудача корабля «Аполлон 13», который взлетел только единожды. Что касается пятниц, которые выпадают на 13-е либо 26-е числа, то доказательства тому, что они имеют негативный окрас, существуют. Особенно число 26, которое является суммой предыдущего. 26.01.2001 самолет «ТУ154», державший путь из Кемерово в Москву, был вынужден совершить экстренную посадку в Новосибирске. Только мастерство пилотов смогло уберечь пассажиров от крайне мучительной смерти. В этот же день  в Черном море утонуло украинское судно «Память Меркурия», а в Новой Зеландии упал частный самолет. Так же 26 января 2001 года в Севастополе погибли жители дома, в котором произошел взрыв бытового газа. Еще одна страшная катастрофа этого дня связана с Индией и Пакистаном, где произошло землетрясение, унесшее более ста тысяч человек.

«23» – как ни странно, но дьявольским числом считаются не зловещие «три шестерки», а именно число 23. С ним так же, как и с числом 13, связано огромное число трагедий. Юлий Цезарь получил 23 смертельных ранения ножом. Рим пал 23-го августа в 467 году. 23.01.1556 года Китай ощутил на себе мощное землетрясение, погубившее массу людей. 23-го мая в 1618 году началась «Тринадцатилетняя война». 23.11.1962 года во Франции с крахом упал венгерский самолет, погибло двадцать человек. В тот же день через пару лет в Риме самолет столкнулся с асфальтоукладчиком, что привело к смерти пятидесяти людей. 23.06.1985 произошел самый масштабный террористический акт в воздухе – на борту пассажирского самолета террористы взорвали бомбу, погубившую более трехсот людей.

«11» – все помнят самый масштабный теракт в истории – падения башен-близнецов в Нью-Йорке 11.09.2001 года. Нумерологи выяснили, что в данном событии присутствовало не одно число 11. В названии города (New York City) 11 букв. Имя террориста, который запланировал теракт, тоже сложено из 11 букв. Нью-Йорк – 11 по счету штат Соединенных Штатов. В первом самолете, врезавшимся в башню, находилось 92 человека: 9+2=11. Во втором было 65 человек: 6+5=11. Одиннадцатое число сентября является 254-м днем в году: 2+5+4=11. 

Исходя из этого, трудно сказать, что числа никак не влияют на нашу жизнь. Ну а если вы хотите в этом убедиться – регистрируйтесь на презентацию «Возможности нумерологии»! Если вы хотите знать, какую роль числа играют в нашей жизни, что сулит человеку дата его рождения, научиться читать карту судьбы и составлять нумерологический календарь – тогда мероприятие именно для вас. Также на встрече вы получите небольшую консультацию по дате рождения.

sivachenko.com