SAM_9929

На какие вопросы отвечают карты Таро?


Мастерство таро-практика, во многом зависит от навыка формулирования вопросов в ходе гадания. Многие тарологи , привыкают работать с картами Таро через стандартные расклады, на подобии «Кельтский Крес», «Двенадцать Домов», «Вокзал на двоих» или «Да-Нет». Типичные расклады оказываются и правда полезны, особенно на этапе изучения Таро, но дают чаще обобщенные ответы, и не всегда подходят для глубинного рассмотрения тем.  А между прочим, люди обращаются к гаданию на Таро, по самым разным сферам жизни и ситуациям, за конкретными ответами.

Возможности Таро просто невероятны, и карты дают четкие ответы на все сферы жизни. Вот только базовые примеры.  

Любовь и отношения:

Выйду ли я замуж? Что чувствует? Что думает? Чего хочет? Чего не хватает? Какие намерения? Перспектива развития отношений? Что мешает отношениям? Почему возникают конфликты? Что поможет улучшить отношения? Какой он, как будущий отец? Каков он, как будущий муж? Что мне дадут эти отношения, в плане эмоций, благополучия, быта и продолжительности? А если бы Я, вышла замуж за того мужчину, а не за этого, как бы сложилась моя жизнь?

Деньги и благополучие:

Перспектива дохода? Приобрету ли Я желаемое? Почему не получается получить ожидаемый доход? Как сохранить и накопить деньги? Как приумножить деньги?

Карьера и бизнес:

Тем ли я занимаюсь? Какие перспективы карьеры и бизнеса у меня? Что мне нужно сделать, чтобы улучшить своё положение? Стоит ли менять работу? Какая перспектива смены работы? Каково мне будет работать в компании, в плане перспектив роста карьеры, дохода и эмоционального самочувствия? Каков он, как начальник? Каков будет для мня коллектив? А если бы я не ушел с той компании, как бы сложилась моя карьера?

Семья и дети:

Как влияет на меня теща/свекровь? Рожу ли я ребёнка? Что ждет моего ребенка в будущем? Счастлив ли мой ребенок? Как мой новый мужчина повлияет на моего ребенка? В какую школу лучше отдать его? В каком направлении развивать? Почему у нас с ним конфликты? Когда он уже съедет от меня? Получится ли поступить в ВУЗ? Как он будет учиться? Как мне повлиять на него, чтобы вывести с «дурного» круга общения?

Здоровье и самочувствие:

Почему я плохо себя чувствую? Какие у меня есть заболевания? На что стоит обратить внимание в здоровье? Какое лучше лекарство применять? Правильный ли доктор выбран? Лучше применять ортодоксальную медицину или народную? Вылечусь ли я? Если не буду лечится, что меня ждёт?

Магическое влияние:

Есть ли на мне сглаз и порча? Проклятие? Желает ли мне кто-то зла? Делают ли на меня магию? Есть ли у меня враги? Стоит ли на мне венец безбрачия? Есть ли у меня родовые программы, запреты? Крадники? Причина моих проблем – магическая? О чем предупреждает меня сон? К чему эти знаки?  

Духовные вопросы:

Кем я был в прошлой жизни? Какое моё духовное предназначение? Иди ли я «своим путем души»? Чего хочет моя душа? Какая у меня карма?

Как видите, темы самые разные, и касаются всех времен: прошлого, настоящего и будущего. Также, вы наверняка заметили, что Таро способно ответить на вопросы «а если бы…», и показать альтернативное будущие, созданное при другом выборе.

Когда вы обращаетесь к настоящему профессионалу, Таро мастеру, вы получаете гадание объемное и информативное, потому что мастер с опытом способен моментально разработать расклад под Вашу ситуацию, и учесть именно те вопросы, которые важны именно Вам. 

С Уважением, Максим Люлюш.

sivachenko.com