tar

Карты Таро. Что важнее: интуиция или знание?


Бытует мнение, что главное в гадании на картах Таро – интуиция. Когда таро-практик берет в руки колоду Таро, через интуитивный канал он соединяется с энерго-информационным полем пространства, в котором на энергетическом, ментальном и эфирном плане формируются грядущие события.

События – это поступки людей, которым предшествуют мечты, мысли, цели и решения. 

Чтобы событие материализовалось в полной мере, оно должно пройти множество стадий формирования в тонком плане, четко простроится, осмыслиться и наполнится энергией. Задача таролога, нащупать самый сформированный сценарий развития ситуации, понять его и обяснить словами клиенту. Какую же роль в этом процессе играют карты Таро?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо задать встречные вопросы.

А насколько вы доверяете собственной интуиции? 

Как часто, по интуитивному каналу, в виде ощущения, сна или навязчивой мысли, к вам приходил совет, но вы игнорировали его, попадая в проблемы?

Как Вы отличаете простую тревогу от интуиции?

С этой проблемой столкнулись тысячи лет назад пророки и духовные искатели, которые пришли к выводу: дабы обойти внутреннего «критика», и ясно разделить чужие мысли, страхи и тревоги от голоса интуиции, необходим простой инструмент на подобии знаков, символов и внешних знамений. Разные комбинации знаков несли разные прогнозы, поэтому прорицатели наблюдали за тем, что не постоянно в нашем мире: облака, звёздное небо, дым, вода, воск, птицы на небесах и прочее.

Эволюция гадательных инструментов родила по истине уникальную европейскую карточную систему Таро, которое зародилось в средневековье, наполнилось глубокими смыслами в эпохе ренессанса, и стало магическим инструментом прорицания и влияния после XVIII века.

78 карта Таро – этот серия сакральных изображений, в которых зашифрованы глубокие философские идеи о добре и зле, причине и следствие, жизни и смерти.

В своих тайных витиеватых картинках, астрологи скрыли знания о планетах и зодиаке. Алхимики поместили тайны творения человека, души и бога. Философы скрыли идеи эллинизма, пифагореизма. А каббалисты раскрывают тайну магии и владения жизнью. По сути, колода Таро – это графическая библиотека знаний, которые помогают не только спрогнозировать собственную жизнь, «прочитать» характер и намерения любого человека, получить совет от высших сил, ангела хранителя и своей души…

Колода в руках практика, понимающего все тонкости и таинства Таро, превращает его в великого мудреца, знающего ответы буквально на все жизненно важные вопросы и бытовые и духовные.

А где ответ, там и хороший совет!

Мощь Таро заключается в способности дать ответ на вопрос: что делать в той или иной ситуации? Когда вы получаете от экстрасенса неприятный прогноз, Вы от него уходите озадаченным. Вы начинаете ещё больше вкладывать энергии в деструктивный сценарий на тонком плане, и он материализуется в более чудовищной и болезненной форме.

Когда практикующий таролог, сообщает вам неутешительные тенденции будущего, вы получите практические ответы о причинах плохих событий, а также как можно предотвратить его с помощью знаний о карме, духовном мире, тонком плане, каббалы, астрологии и психологии, которые он освоил, изучая колоду Таро.

Поэтому, утверждение, что для работы с колодой Таро необходима только интуиция очень однобоко. Таро – это и глубокие познания, и плюс хорошая интуиция.

Пожалуй, карты Таро – это единственная уникальная система в Мире, позволяющая одновременно работать и с логическим и интуитивным каналом.

Чтобы научится базовым навыкам гадания на картах Таро, Вам будет достаточно 10 занятий по 3,5 часа, которые Вы сможете получить у нас курсе «Таро-Старт».

Узнать более подробно о курсе вы сможете, позвонив по номеру телефону, указанному на сайте.

Учите Таро правильно! Мы любим Таро, бережно храним и передаем всю глубину знаний.