Как числа на двери меняют нашу жизнь.

Как числа на двери квартиры меняют нашу жизнь.


Вы, наверное, замечали, как меняется ваше настроение всякий раз, когда вы переступаете порог собственного дома? Понаблюдайте за собой, и вы убедитесь, что это так. В древности люди уделяли очень много внимания всему, что касалось места, где они жили. Парадные двери особняков и замков украшались родовыми гербами и девизами, порталы и двери церквей, костелов, храмов – скульптурой и резьбой. 

В Украине и странах СНГ установилась система нумерации – и на квартирах, и на домах. Числа в номерах наших квартир и домов, казалось бы, не вызывают никаких эмоций и ничего не значат. Современные ученные говорят о том, что во Вселенной все вибрирует и обладает энергией, и все энергии взаимосвязаны. Поэтому совершенно естественно, что нумерология – наука об энергии чисел сегодня активно входит в нашу жизнь. Через нумерологию можно исследовать все аспекты жизни человека

Как ни странно, номер дома или квартиры может усилить или уменьшить гармонию вашей жизни. Проблемы конкретного числа дома могут оказать влияние на определенные виды деятельности.

Чтобы вычислить, какая именно цифра оказывает влияние, надо номер привести к простому числу. Например, вы живете в квартире 130. Вам нужно сложить 1+3+0, получится 4. Значит, смотрите описание четверки. Если номер вашей квартиры 79, надо сложить 7+9=16=1+6=7 (то есть вам необходимо смотреть описание влияния на жилье семерки). 

Число 1

Квартиры, управляемые цифрой 1, подходят для людей, которые любят риск. Как правило, их жильцы независимы, амбициозны, успешны в карьере. При этом они редко используют чужой опыт и предпочитают набивать собственные шишки. Такое число квартиры способствует успеху на работе. К сожалению она не из тех квартир, где всегда прибрано. В квартире Единицы все господа и нет ни одного слуги. Квартира, управляемая цифрой 1, очень любит свет, поэтому добавляйте побольше осветительных приборов, открывайте окна, давайте возможность свету заполнить вашу квартиру.

Число 2

Такая квартира хороша для любви. В нем царит взаимопонимание. Ведь двойка отвечает за человеческие взаимоотношения. В таком жилье даже конфликтные люди могут быстро найти мирное решение проблем. А еще двойка отвечает за интуи­цию. Поэтому такое жилище благоприятно для эзотериков, спорт­сменов и ученых. Идеально  подходит и тем, кто родился 20-го числа любого месяца. Однако квартир с числом 2 следует избегать чрезмерно эмоциональным людям, двойка  даст им еще большую чувствительность, что может привести к эмоциональной нестабильности. Также в таких квартирах не рекомендуется жить одиноким мужчинам: они могут усомниться в себе, стать робкими. В этой квартире  может возникнуть сильное желание накапливать много ненужных вещей.

 Число 3

В таких квартирах человек чувствует себя, как правило, спокойно и уверенно. В жилье, которым управляет цифра 3, обычно все упорядоченно. Жильцов отличают точные и образные формулировки в речи. Хорошей энергии в такой квартире хоть отбавляй, она идеальна для преподавателей и студентов. Но не подходит и даже может быть опасна для тех, кто любит сорить деньгами, позаботьтесь о финансах. Порой квартира тройка пребывает в творческом беспорядке, проблемой могут быть спонтанные, импульсивные действия. Лучше всего эта квартира подходит для беззаботных людей.

Число 4

Если у вас есть какая-то проблема, которая кажется неразрешимой, сходите в гости в квартиру, управляемой цифрой 4, там вам придет в голову ответ. Четверка дает жилью упорядоченность, стабильность и защиту, а его жильцов и гостей заряжает активностью, усердием, практичностью. Такая квартира идеально подходит для людей, у которых есть неэгоистичные цели – такие, которые приведут к благу целой группы лиц. Хорошо в такое жилье поселиться неуверенным в себе людям. Там они обязательно найдут новые цели. А вот трудоголикам такая квартира не подходит: обретенная активность может привести к тому, что человек просто “сгорит на работе“.

Число 5

В квартире, управляемой цифрой 5, все крутится колесом! Тут постоянно гости – вечеринки, посиделки… Людям, живущих в таких квартирах, сопутствует успех через общение –все служит объединению людей во имя какой-то идеи. Жильцы таких квартир всегда в центре внимания, они отличные ораторы. Квартиры числа 5 идеально подходят для артистов, журналистов, писателей. Но в них будет некомфортно тем, кто склонен к уеди­нению, спокойствию. Запретите себе гневаться, и все у вас будет хорошо.

Число 6

Это квартира гармонии, любви и равновесия. Обычно в ней много зелени, она обставлен со вкусом. В таком жилье даже при большом желании сложно поссориться здесь живут обычно добрые и гостеприимные люди. А еще такая квартира заряжает жильцов идеей, что хорошо – это когда всем хорошо. Такая квартира идеально подходит для семьи с детьми, дом – полная чаша. Здесь есть место для животных – кошек и собак.  Цвета для такой квартиры подходят теплые: в бежево-коричневой гамме.             

Число 7

Жизнь в квартирах, управляемых семеркой, обычно очень удивительная. Вот всех соседей затопит, а квартиру с числом 7 – нет. Беды обходят ее стороной каким-то волшебным образом. Такая квартира – это храм уединения и созерцания. В ней часто думают о жизни, о своем пути в ней. В подобном жилье комфортно одиноким людям и тем, кто занимается эзотерикой. Но она не подходит тем, кто нацелен на материальный успех. Финансовое благополучие к жильцам такой квартиры приходит обычно только в том случае, если его цель – служение другим. Преобладающий цвет этого жилища темно-синий.

 Число 8

В такой квартире обычно присутствует изобилие – и любовь, денежный достаток и успех в разных областях. Квартира дает силу, трудолюбие и практичность. Здесь вы всегда будете окружены друзьями. В ней даже люди с плохим здоровьем чувствуют себя в тонусе. Это очень хорошая квартира, для ее оформления используйте яркие цвета и обязательно небесно-голубой цвет.

Число 9

Девятка – это завершение цикла. Поэтому люди, которые живут в квартирах, управляемых девяткой, чаще всего пожинают плоды своих прошлых усилий. У хозяев девятка усиливает чувство сострадания и желание покровительствовать. В таком жилье обычно есть домашние животные, его жильцы с удовольствием участвуют в различных благотворительных проектах – у них велико желание отдавать. Эта квартира глубины и мудрости. Она идеально подойдет для руководителей, которые хотят заботиться о своих подчиненных. Но такое жилье противопоказано альтруистам – могут остаться без «последних штанов». 

Но главное о чем нужно помнить – это о том, что квартира – это зеркало ее хозяев и какой ей быть решать, в первую очередь, ВАМ!