B98R0212

Защита рабочей колоды Таро


Карты Таро – это практический инструмент магии и прорицания, работает он с тонкими вибрациями духовного плана. Хотя бумага не энергоемкий материал, символы нанесенные на картах Таро обладают огромной силой, они включают мощные потоки энергий разных полярностей. Для качественной работы с колодой Таро, важно научится правильно её «пробуждать» и «погружать в сон», ставить защиты и чистить. В обратном случае, этот точный инструмент духовной навигации, будет давать сбои и обманывать Вас. Сегодня мы поговорим с Вами о защите колоды от внешнего негативного влияния.

Выбрав свою новую колоду Таро, постарайтесь как можно чаще взаимодействовать с ней, чтобы найти с ней контакт. Просмотрите внимательно каждую карту и прочувствуйте связь с каждой из них. Тасуйте и напитывайте её своим энергетическим полем. Придёт время, и вы почувствуете, что колода стала как «родная». Можно начинать ритуал гадания.

Когда вы сделали на новой колоде Таро свой первый расклад, назначив её инструментом своего духовного развития, выделите ей особое место на полке или в ящике, где колода будет обитать на своём почетном месте. По соседству с колодой желательно не размещать никаких предметов или растений, чтобы колода сохраняла свой энергетический баланс. Заверните колоду в ткань или мешочек . Особенно внимательно, отнеситесь к цвету ткани. Каждый цвет – это энергетическая вибрация.

Значения цветов ткани:

Красный – накладывает на колоду активную мужскую энергетику, импульсивную и огненную. Подтолкнет Вас говорить «правду-матку», резко и не задумываясь о последствиях. Колода, сохраняема в мешочке из красного материала, будет хорошо гадать на эмоции, страсти, секс, показывать неожиданные факты.

Зелёный – программирует колоду глубоко гадать на материальные вопросы, будет стабилизировать состояние таро-практика и помогать смотреть на ответы карт прагматично, без словесных изысков. На колоде, сохраняемой в зелёном мешочке, хорошо делать коррекционные расклады.

Желтый – цвет концентрации, ясности, осознанности, баланса. Сделает вашу колоду заряженной и информативной, поможет всё раскладывать по полочкам, аргументировано и осознанно. Колода, находящаяся в желтом мешочке, хорошо применяется в психологических и глубоких раскладах.

Синий – напитывает колоду водной, женской энергетикой. Усиливает таро-практику интуицию и проницательность. На колоде, сохраняемой в синем мешочке, можно очень глубоко исследовать душу человека, вплоть до прошлых жизней и расследования кармических сплетений.

Белый – божественный, отражающий любое влияние, извне, закроет вашу колоду щитом добрых сил. Даст подпитку верхнего божественного потока, сделает вашу колоду нейтральной в заряде и стабильной в гадании. На колоде, оберегаемой в белом мешочке, хорошо гадать на дальне времена и большие временные периоды.

Черный – цвет земли, вместилище всех цветов, а поэтому универсальный для духовных практиков. Мешочек из черной  ткани, предаст вашей колоде энергетической весомости, постоянную подпитку, защиту и способность гадать глубоко как на мирские вопросы, так и ситуации, связанные с жизнью и смертью.

Перед тем, как завернуть колоду в ткань или мешочек выбранного вами цвета, мысленно поблагодарите её за помощь и поддержку, вытащите из колоды карту, которая Вам больше всего нравится в данный период жизни, и положите её на вверх. Таким образом, вы задаете сами себе положительную программу действия аркана Таро, пока колода «спит».

Пользуйтесь картами Таро мудро, и они ответят Вам благодарностью и поддержкой!

Мира Вам! С уважением, Максим Люлюш.