220x307_АРЖАННИКОВА1

Вaжно научиться доверять пространству


—В наше время бизнес, политика, даже наша обычная жизнь тесно связаны с эзотерикой, то есть ее влияние в современном мире очень весомо. Можно ли самому овладеть эзотерическими знаниями в совершенстве так, чтобы не приходилось обращаться за помощью при возникновении сложностей в работе или других сферах жизни? А в дальнейшем, при желании, сделать это своим заработком?

Да, это и является целью нашей Ассоциации — научить людей пользоваться теми знаниями и инструментами, которые долгое время были недоступны, и их приходилось собирать по крупицам. В Эзотерической Ассоциации «МИЛАР» мы собрали лучших Мастеров по каждому из на- правлений. На сегодняшний день это 17 направлений, где каждый может выбрать то, что подходит именно ему. Это профессионалы, не только достигшие высоких результатов каждый в своей области, но и умеющие передавать свои знания желающим, обучать других своему делу. Эти люди увлечены тем, что преподают.

— Для чего стоит вообще заниматься эзотерикой, как это помогает в обыденной жизни?

Эзотерика уже давно вошла в нашу повседневную жизнь. Мы предлагаем осознанно изучить и использовать полученные знания, а значит, влиять на те события, которые происходят в жизни. Если мы чего-то не видим или не знаем, это не означает, что на нас это не влияет. Так, например, погодные условия влияют на нас, и мы не можем ими управлять, но зная прогноз погоды, мы можем позаботиться о собственном комфорте, а иногда и безопасности. Более того, эзотерические знания останутся с человеком навсегда. Не нужно будет каждый раз, когда возникнет сложная ситуация в жизни, бежать к специалисту, согласовывать время, находить на это деньги… Также важно учитывать особенности каждого человека. Не всем подходят одни и те же знания и умения. Один и тот же вопрос можно решить с помощью разных инструментов, и для каждого будет наиболее эффективно что-то свое. Именно поэтому в «МИЛАР» есть возможность посетить бесплатные презентации и почувствовать, какое знание и направление подойдет человеку, исходя из его энергоструктуры. Еще важно понимать, что эзотерика — это не что-то абстрактное, а набор инструментов и знаний, которые дают четкие ответы и помогают в жизни.

— Многие люди не доверяют эзотерике. Скажите, с чем это связано?

К сожалению, это правда. И зачастую это связано с недобросовестностью «мастеров». Есть очень много людей, которые наживаются на чужих проблемах, не помогая, а иногда и усложняя ситуации. Когда создавалась Ассоциация, её основная идея была в том, чтобы каждый мог, овладев знаниями, решать свои сложности и задачи самостоятельно. Мы проводим бесплатные презентации для того, чтобы человек мог познакомиться с мастером, оценить уровень его профессионализма, почувствовать, насколько комфортно взаимодействие. И если взаимосвязь между мастером и будущим учеником состоялась, человек сам принимает для себя решение, стоит ли ему вкладывать усилия и осваивать предлагаемый курс. После прохождения курса обучения, человек получает возможность в полном объеме использовать изученный метод как для консультирования других, так и для помощи себе самому.

— Посоветуйте, как отличить профессионала от сомнительного «мастера»?

Есть несколько критериев. Во-первых, это отзывы людей, которые обращались к мастеру. В таких отзывах обращайте внимание не на эмоции, а на конкретные результаты. Во- вторых, узнайте, где мастер получал образование. Сколько лет он практикует. И, наконец, в-третьих, послушайте, на что он делает акцент в общении. Если мастер призывает Вас слепо верить ему – есть большой шанс попасть к непрофессионалу. Обычно профессиональные мастера предлагают Вам думать, чувствовать, самостоятельно принимать решения. Замечу, что все мастера ассоциации «МИЛАР» имеют высокий уровень профессионализма, т.к. нашей задачей было найти лучших специалистов в каждой сфере. Еще один важный критерий: настоящий мастер не будет стараться «привязать» Вас к себе. Наоборот, он даст инструмент, чтобы Вы не ходили по специалистам, а могли пользоваться им самостоятельно. Недобросовестный «мастер» не будет делиться своими знаниями полностью, таким образом, вытягивая из Вас все больше и больше денег. Поэтому Ассоциация «МИЛАР» проводит много бесплатных мероприятий: для нас важно дать людям возможность прикоснуться к знаниям, чтобы выбор был осознанным, все было честно и открыто.

— Расскажите про направления, которые у Вас есть.

Про все направления рассказать в рамках одной статьи невозможно. В Ассоциации «МИЛАР» представлено 17 направлений, каждое из которых эффективно для решения своих задач и проверено временем.

— Вот нумерология и фен-шуй являются точными в расчетах, а как быть с картами таро? Ведь каждый трактует по-своему, к тому же разнообразие символов на картинке даст волю фантазии любому?

Ничего случайного не бывает. Точно так же не достаются карты из колоды просто так. Задается вопрос, и карты дают точный ответ. Но очень важно не попасть к тарологу-шарлатану, который «программирует» людей, особенно на негатив. По большому счету, карты дают право выбора, и должны всегда его оставлять за человеком.

— С чего лучше и проще начинать новичку, который хочет заниматься эзотерикой, но еще не осознал вектор движения?

Да, часто начинающим довольно сложно сделать выбор. Бывали даже случаи, когда люди приобретали несколько курсов одновременно. Но в итоге, к сожалению, получается каша в голове, а это ни к чему хорошему не приводит. По- этому для тех, кто не определился, я бы рекомендовала начать с нашего курса, который называется «Сенсатив». Это раскачка образной сферы мышления, интуитивное принятие правильного решения, яснознание. Даже для тех, кто далек от эзотерики, этот курс будет очень полезен, ведь он повышает «производительность» разума, развивает креативность, делает мышление сбалансированным. Особенно курс полезен для людей бизнеса, которым крайне важна не только логика, но и интуиция.

— Как проходит обучение в «МИЛАР»?

Занятия проходят не чаще, чем раз в неделю, и длятся около 4-х часов. Атмосфера обучения легкая, увлекательная. Каждый раз ученики получают домашнее задание. На каждом занятии сначала обязательна обратная связь от ученика. По итогу все обучающиеся получают сертификат о прохождении курсов.

— Что бы вы хотели пожелать тем, кто еще находится в поисках себя?

Никогда не бояться пробовать, ведь само по себе ничего не происходит. Очень важно оказаться в нужное время в нужном месте. Часто люди приходят к мастеру в отчаянии, за некой «волшебной палочкой», решающей все проблемы. И нам очень хочется дать им эту волшебную палочку в руки, чтобы они сами создавали свою жизнь. Важно научиться доверять себе и пространству.

220x307_АРЖАННИКОВА2

sivachenko.com