flores_de_burbuja-1280x800

Анализ наших снов


Наши сновидения – это не мультфильмы, которые кто-то нам показывает, пока мы спим.  Сон – это сбор образов из повседневной жизни и процессов, которые происходят на подсознательном уровне. Это своего рода «мудрость подсознания».  

Сны рассказывают, где заложены причины наших жизненных неурядиц, подсказывают, в чем мы не правы и как это изменить. Проанализировав активность мозга спящих людей и движения закрытых глаз, ученые подтвердили, что сны снятся нам ежедневно, даже если не все из них мы запоминаем.

Больше всего снов возникает, когда предыдущий день был переполнен переживаниями и активными событиями. Так сноведения помогают нам адаптироваться к ним. Обычно, главным героем выступает сам человек. Или же, если накануне сна мы о ком-то думаем или с кем-то встречаемся, этот человек тоже может стать действующим лицом нашего сна. 

Давайте проанализируем несколько типичных снов и выясним, с чем они могут быть связаны. Например, в дом забирается похититель, который хочет выкрасть ваших детей. Скорее всего, такой сон может быть причиной того, что человек сам причиняет вред своим детям и пытается чего-то их лишить. Например, времени, которое он бы мог потратить на детей, но вместо этого допоздна задерживается на работе. Или, к примеру, что может означать сон, в котором вы на спортивном автомобиле с огромной скоростью движетесь к крутому серпантину? Не думайте, что это предсказание к скорой аварии. Вероятнее всего, такой сон подсказывает вам, что нужно сбавить темп в каких-то ваших делах. 

Сон – это не маленькая смерть, сон – это вторая жизнь, которая предоставляет нам безграничные возможности! Понять, откуда они приходят и каков их смысл – задача не из простых. Поэтому мы приглашаем вас на тренинг по сновидениям! Если вы хотите понять, что такое сны, правильно их толковать, научиться понимать свои эмоциональные и физические потребности, тогда наше мероприятие мастер класс “Сновидения”именно для вас!

sivachenko.com